2018年12月16日 登入 註冊

產品目錄







玫瑰日霜 []

NT$
NT$



商品規格 50ml
出貨時間:


加入最愛

Tagespflege Bio-Wildrose

DM藥妝店26個品之一的Alverde有著永續經營的深根哲學,以有機原料為主,不含化學成分與防腐劑等,可再生利用的包材,全產品盡可能於德國境內生產,代表著大自然的品質、創新與高效能保養品,製造出適合全家大小的各種產品。

結合珍貴的野生玫瑰油、有機向日葵油、酪梨油、橄欖油等結合的日霜,有機玻尿酸能維持肌膚水分調節功能。在上妝前保養時打好基底,減少因為日間工作緊張、環境刺激引起的肌膚水分流失,持續一整天的肌膚彈性與亮麗光澤。

使用方法:早上清潔臉部後,取適量於臉部、頸部和肩部肌膚輕柔按摩至吸收即可。

成分:水,甘油,向日葵油*,玫瑰果油*,氫化椰子甘油酯,鯨蠟硬脂醇,植物酒精*,荷荷巴種籽油*,乳油木果油,扁桃油*,辛酸/癸酸甘油三酯,硬脂酸甘油酯,醣類異構,透明質酸鈉(玻尿酸),向日葵種籽油,硬脂酰谷氨酸,鯨蠟硬脂葡糖苷,辛酸甘油酯,黃原膠,生育酚,乙酰丙酸,大茴香酸,植酸,乙酰丙鈉,檸檬酸,檸檬酸鈉,氫氧化鈉,薰衣草油*,**香茅醇,芳樟醇**,**香葉醇,香水**。
*取自有機農業成分
**取自天然精油


◆保存方法:請置於陰涼乾燥處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆下列情形請恕無法接受退貨:
1.特價出清商品,無七天鑑賞期,售出後恕無法退換貨。
2.超過七天的鑑賞期(鑑賞期內,商品退回時必須為全新狀態與完整的包裝及產品所附之相關贈品及相關物品)。
3.外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
4.產品本身因人為污損。
5.由於商品眾多,無法逐一的列出保存期限。若保養品保存期限不到半年,或食品保存期限不到3個月,會標示在品名後面! 部份有機商品因成份關係,保存期限均未滿半年,皆屬正常,無法接受退貨!

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: