2018年12月13日 登入 註冊

產品目錄







Alpes 蜂蜜潤澤液態皂 []

NT$
NT$



商品規格 500ml
出貨時間:


加入最愛

這款獨特的高地雪絨花萃取-高山蜂蜜植物液態皂,是以純植物性為基礎的橄欖油和滋養椰子油所製成。富含來自法國阿爾卑斯山的有機雪絨花提取物,全都由當地栽種者新鮮採收。

溫和的雪絨花萃取-高山蜂蜜液態植物皂能呵護般地清潔肌膚,並在肌膚上留下一股宜人的蜜香。可用於淋浴,臉部清潔,沐浴或是單純用於洗手。
使用後多餘皮脂被輕鬆祛除,而且皮膚清亮光潔,並且會散發出一股味道宜人的蜜香,令肌膚清爽無比。用來洗臉,沐浴都不會感覺皮膚乾燥,滋潤補水給肌膚最好的呵護。

雪絨花萃取-高山蜂蜜液態植物皂適用於所有類型肌膚。

來自法國阿爾卑斯山的有機雪絨花的特性:
阿爾卑斯山的雪絨花以其保濕,舒緩,抗炎和礦化特性而聞名。 它具有強大,自然的保護作用,舒緩修護,可抵禦外部影響和衰老跡象。

雪絨花:由於大自然的自衛系統,高山冰川中漫天飛舞的小白花是一個完美的生存者。
伴隨著耀眼的陽光飄落在酷寒的雪地上,山地植物能夠承受極端寒冷和強烈的陽光,完美地展示了在困難環境中生存和延續的能力,那就是勇敢而堅韌的雪絨草花瓣。

- 選擇採用最高品質的原料
- 來自法國阿爾卑斯山的有機植物提取精華
- 來自阿爾卑斯山的純泉水(勃朗峰)
- 100%天然椰子油和橄欖油(經過加工皂化)
- 根據舊配方的傳統方法
- 由肥皂師傅所製作的當地特產
- 當地生產商
- 可回收包裝和可生物降解的肥皂
- 皮膚病學測試

- 無棕櫚油
- 無十二烷基醚硫酸鹽
- 無苯氧乙醇
- 無硫酸鹽
- 無合成染料
- 無對羥基苯甲酸酯
- 無EDTA - PEG - BHT - MIT
- 無動物測試

100%純橄欖油。
具有滋養,再生和保護特性。 橄欖油含有豐富的維生素E和抗氧化成分。
同時它具有保濕,再生和舒緩的特性。
非常適合護理敏感和乾燥的皮膚,可以為乾燥的肌膚提供保濕滋養。

100%純椰子油。
抗菌和抗氧化特性。 椰子油含有多種氨基酸,富含月桂酸,脂肪酸(TCM)和維生素A和E.能有效滋養肌膚,使肌膚柔順輕彈。

來自阿爾卑斯山的純淨泉水
礦化特性,清新純淨的山泉水略帶礦化。

使用方法:
肥皂形狀手感舒適,因此非常適合淋浴或沐浴。
由於其溫和性,肥皂也可用於面部清潔,輕輕按摩細泡沫,然後用清水沖洗
適合日常使用和每種皮膚類型。

香氣:山蜜(Miel),是一種溫和山蜜的清香。


◆保存方法:請置於陰涼乾燥處,請勿直接陽光照射,以免變質。
◆下列情形請恕無法接受退貨:
1.特價出清商品,無七天鑑賞期,售出後恕無法退換貨。
2.超過七天的鑑賞期(鑑賞期內,商品退回時必須為全新狀態與完整的包裝及產品所附之相關贈品及相關物品)。
3.外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中不嚴重之碰撞,不影響產品本身品質。
4.產品本身因人為污損。
5.由於商品眾多,無法逐一的列出保存期限。若保養品保存期限不到半年,或食品保存期限不到3個月,會標示在品名後面! 部份有機商品因成份關係,保存期限均未滿半年,皆屬正常,無法接受退貨!

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: