2018年10月19日 登入 註冊

產品目錄







Natracare 綠可兒衛生棉

綠可兒Natracare


除了關懷人體健康之外,更積極關注現今環境問題,致力改革女性衛生用品的原料、製作過程,以及對環境可能產生的影響,原料方面:不使用人造纖維和塑膠原料,拒絕使用種植過程中噴灑大量農藥所種植出來的棉花,在製作生產過程,更不用會引發環境汙染的氯氣漂白,這些都是為了友善人體與環境,帶給女性朋友不同以往的生理用品新體驗。

傳統生理用品原料有90%以上的塑膠原料,或者是合成布、超吸收聚合物等化工成品,對私蜜處不僅是刺激,不透氣的悶熱感令人感到煩躁之外,更容易引起細菌感染的狀況產生,粗糙的摩擦感更是讓人坐立難安難以放鬆。


於是綠可兒在1989年開發了世界第一片天然原料的衛生棉,而且不斷的讓生理用品更完善,現在嶄新的綠可兒生理用品,99%都能被生物分解,以全新植物纖維素取代固有的人工超吸收性聚合物。


慎重選擇原料:使用有機棉、以及其他可被生物分解的成分,仔細思考概算:女性一生中使用的生理用品數量有多少呢?僅是一個人使用的量,就十分驚人了,若不能被生物分解,對地球來說,不管是焚化或用掩埋,都是很沈重的負擔;根據統計,每年都有數十億的生理用品無法分解,在垃圾埯埋場裡或是流進海洋,破壞環境,最終影響生物食物鏈,對其他生物造成傷害。身為地球的一份子,選擇友善環境的產品刻不容緩。

 

全面革新衛生棉材質與舒適感:

完全不使用石化製成的塑料,以天然植物纖維素吸收體,取代傳統的塑料超吸收性聚合物,更不使用氯漂白,若使用氯氣消毒會產生二噁英,對人體不僅提高致癌風險,對環境生態更會造成傷害,綠可兒以氧氣取代氯氣,來處理製成吸收層的棉花,讓每位女性安心的度過每次生理期。



共 15 筆, 頁數:1

最新商品More


熱門購買商品More




忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

E-mail:

驗證碼: